EUROLIGAEstás viendo//El CSKA remonta en el último cuarto y gana a KirolBet Baskonia
El CSKA remonta en el último cuarto y gana a KirolBet Baskonia

El Baskonia perdió en Rusia ante el CSKA, pero otros resultados le hicieron clasificarse para el 'playoff' de la Euroliga.

El CSKA logró la victoria en su casa, el MegaSport Arena de Moscú, por 82-78 ante el Baskonia después de haber ido por detrás en casi todas las fases del encuentro

El equipo natural de Álava, con sólo cinco puntos anotados en los primeros siete minutos de la manga definitiva, sufrió y vio cómo los locales les remontaban y vencían

Will Clyburn (16 puntos) y Cory Higgins (14 puntos) fueron de los más acertados del CSKA. Por parte vitoriana destacó el brasileño Marcelinho Huertas (17 puntos).

El CSKA alcanza la 24ª victoria de la temporada, las mismas que el Fenerbahçe aunque a los turcos les falta todavía su último partido. El Baskonia se clasifica con 15-15.