EUROLIGAEstás viendo//El Efes gana al EA7 Milán y el Baskonia no dependerá de si mismo en la última jornada

El Anadolu Efes se ha impuesto al EA7 Milán (86-78), tras remontar en la segunda parte. Los italianos llegaron a ponerse 13 arriba en el segundo cuarto (17-30). Nenad Krstic y Thomas Heurtel fueron decisivos en ataque para darle la vuelta al marcador.

Esta victoria de los turcos deja las cosas como estaban entre turcos y el Baskonia para la clasificación al playoffs. Los dos están empatados con seis victorias y siete derrotas, pero con el average ganado por el Efes.

Esto significa que el Laboral Kutxa deberá en la última jornada vencer al Unicaja en Málaga y esperar un tropiezo de los turcos ante su vecino del Fenerbahçe, que ya está clasificado (Segundo, con 10 victorias y tres derrotas).

Si los de Ibon Navarro pasan entre los ocho mejores, su rival será el Real Madrid (Deberá ganar al Zalgiris en casa para asegurarse el primero).