EUROLIGAEstás viendo//El Gran Canaria consigue su primera victoria a domicilio en la Euroliga
El Gran Canaria consigue su primera victoria a domicilio en la Euroliga

Herbalife Gran Canaria se sobrepuso al dominio local y remontó para sumar la primera victoria fuera de casa.

Estaban en una situación difícil, no ya sólo en la clasificación sino en el propio partido, pero Herbalife Gran Canaria consiguió tirar hacia delante y sacar un complicado compromiso en Turquía ante el Darussafaka por 71-75

El Dacka controló la primera parte con Ray McCallum, ex-Unicaja que terminó con 13+6+7, pero frenó el ritmo en la segunda. Marcus Eriksson (23 puntos, con 5 triples) fue el líder indiscutible de un Granca que dejó en 27 puntos a su rival en el global de la segunda mitad.

El desangelado Volkswagen Arena presenció no sólo una buena remontada del equipo pío-pío, sino su primera victoria fuera de casa en la historia de la Euroliga.

Los de Salva Maldonado, que afronta el parón de las ‘ventanas FIBA’ con algo más de tranquilidad, tienen ya tres victorias en diez encuentros y huyen un poco de la quema.