EUROLIGAEstás viendo//El Herbalife Gran Canaria suma su tercera victoria seguida en Euroliga
El Herbalife Gran Canaria suma su tercera victoria seguida en Euroliga

El Granca derrotó al Buducnost y ya suma tres triunfos seguidos en la Euroliga.

El Herbalife Gran Canaria sumó su tercera victoria seguida contra el Buducnost (95-85). El equipo de Víctor García llegó a mandar por 25 puntos antes del descanso (56-31), pero tuvo que pelear hasta el final para frenar el intento de remontada del equipo montenegrino.

Destacaron Nikola Radicevic, que firmó un doble-doble (12 puntos, 11 rebotes, 27 de valoración), Ondrej Balvin, con 13 puntos y 7 rebotes (21 val.) y Marcus Eriksson, máximo anotador con 15 puntos.

Después de haber ido perdiendo por más de 20 puntos, el Buducnost llegó a ponerse a sólo 6 puntos a falta de menos de dos minutos con un parcial de 0-15 (91-85), pero Radicevic y Rabaseda certificaron la victoria desde la línea de tiros libres.

Es la tercera victoria seguida para el Granca en la Euroliga, tras las conseguidas a domicilio contra el Darussafaka y el Armani Milan. El cuadro isleño se coloca con un balance de 5-7, empatado con el Zalgiris y el Kirolbet Baskonia y a un triunfo de la octava plaza.