EUROLIGAEstás viendo//El Kirolbet Baskonia cae contra el colista de la Euroliga
El Kirolbet Baskonia cae contra el colista de la Euroliga

El Kirolbet Baskonia cayó contra el Darussafaka (80-75). Toney Douglas y Michael Eric, claves.

El Kirolbet Baskonia cayó en su visita al Darussafaka (80-75) y ya suma tres derrotas seguidas fuera de casa. El equipo vitoriano no encontró freno para Toney Douglas, que lideró al colista de la Euroliga con 21 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 5 robos.

Junto al exNBA destacó un viejo conocido de la Liga Endesa, Micheal Eric, que firmó 18 puntos (9/11 en tiros) y 5 rebotes y protagonizó la secuencia que empezó a decidir el partido en el último cuarto: en poco más de un minuto machacó el aro del Baskonia, metió para dentro un fallo de su equipo y taponó a Marcelinho Huertas.

Un minuto más tarde, anotó la siguiente canasta del partido para estirar la ventaja de 69-66 a 75-68. Demasiado para un Baskonia que no volvería a acercarse a más de cuatro puntos.

Los más destacados del Kirolbet Baskonia fueron Matt Janning, máximo anotador de los vitorianos con 18 puntos, y Johannes Voigtmann, con un doble-doble (14 puntos, 11 rebotes).

El Kirolbet Baskonia cae hasta la novena plaza con un balance de 9-11, aunque empatado con el Armani Milán (8º) y el Maccabi Tel Aviv (10º).