EUROLIGAEstás viendo//El Laboral Kutxa no encuentra el antídoto a Pullen (26 puntos) y pierde en Zagreb

Le conocían. Jugó en el Barça y en el Baloncesto Sevilla. Jacob Pullen no era un desconocido, pero el Baskonia no supo pararle y el base estadounidense lideró la victoria del Cedevita por 76-67.

Pullen, que acabó con 26 puntos, despertaba en el tercer cuarto para unirse al buen partido de Miro Bilan (17 puntos y 10 rebotes), y el Cedevita lograba un parcial de 23-13 en 10 minutos para abrir brecha (54-50) tras una primera parte de dominio baskonista (31-37).

La diferencia seguía creciendo en el último cuarto (63-52 min 34). A golpe de triple, Causeur y Blazic trataban de mantener al Laboral Kutxa en el partido. Pero el dominio del rebote en ataque del Cedevita le disparaba en el marcador (71-60). Una diferencia ya insalvable.

La derrota del Laboral Kutxa le aleja del liderato del grupo, en manos del Olympiacos (4-1), y le deja empatado con su verdugo, el Cedevita (3-2).