EUROLIGAEstás viendo//El Laboral Kutxa paga su mal arranque y cae ante un mermado Olympiacos
El Laboral Kutxa paga su mal arranque y cae ante un mermado Olympiacos

Tercera derrota del Laboral Kutxa en la Euroliga (4-3), tras perder ante el Olympiacos por 59-52, en un partido marcado por el nefasto arranque de los vascos.

El Olympiacos, a pesar de las bajas de tres pilares como Printezis, Lojeski y Young, se escapa al frente del grupo (6-1).

El primer cuarto se cerraba con un pobrísimo 12-6. Pero el Olympiacos abría hueco al descanso (36-22), a pesar del esfuerzo de Blazic (9p) y Bourousis (7+6) por mantener a flote al Baskonia.

La remontada visitante del tercer cuarto llegaba jugando con cuatro pequeños y Hanga de ala-pívot: el Baskonia se acercaba a 5 puntos, pero se despistaba y permitía a Tsairelis anotar sobre la bocina del tercer cuarto (46-39).

Parecía que el triunfo era posible cuando se ponía a sólo dos puntos (49-47) mientras Spanoulis se iba al banquillo primero, y al vestuario después, con molestias físicas.

Pero el Olympiacos respondía a los arreones visitantes con triples. Y en el último minuto, un triple fallado y una pérdida de Darius Adams acababan sentenciando al Baskonia.