EUROLIGAEstás viendo//El Maccabi acaba con el invicto del Barça en la Euroliga
El Maccabi acaba con el invicto del Barça en la Euroliga

El Maccabi se ha convertido en el primer equipo en derrotar al Barça en la temporada 21/22 de la Euroliga. El equipo israelí aprovechó su enorme acierto en la primera parte para anotar 56 puntos y abrir brecha, llegando a tener hasta 21 puntos de diferencia a favor.

El Barça mejoró en la segunda parte y tuvo en Cory Higgins (20 puntos y 26 de valoración) y Nikola Mirotic (17 puntos y 22 de valoración) a sus mejores jugadores, pero no consiguió rebajar la diferencia por debajo de los 10 puntos. El resultado final fue de 85 a 68. En los minutos finales se produjo el debut de Michael Caicedo en la Euroliga.

El Barça se queda con un balance de 5-1 que podría ser igualado a lo largo de la jornada por Armani Milán (próximo rival de los culés) o Real Madrid.