EUROLIGAEstás viendo//El Madrid, a los playoffs con una paliza: pase mágico de Llull y matazo de Doncic (Vídeo)

Vendaval Real Madrid en el WiZink Center. Los blancos han cortado su racha de tres derrotas con una paliza por sobre el Estrella Roja (98-68). Seis jugadores del equipo que dirige Pablo Laso han acabado por encima de la decena de puntos (Maciulis, Ayón y Taylor 12; Hunter, Llull y Randolph 11) en un triunfo con el que han sellado su presencia en los playoffs de la Euroliga.

Tres triples de Jonas Maciulis y dos de Anthony Randolph lanzaban a los blancos en los primeros siete minutos de partido (27-19). Llull se sumaba a la fiesta anotando (9 puntos) y asistiendo (4) para poner el 38-24 al término del primer cuarto. Su pase de fantasía entre las piernas para Ayón cerraba el primer parcial:

La efectividad no bajaba en el segundo cuarto. 15/17 T2 (88,2 %), 8/13 T3 (61,5 %), 9/10 en TL (90 %) y 19 asistencias, la estadística de un Madrid al descanso que se quedaba a dos puntos de igualar la máxima anotación en una primera parte en Euroliga (63-44).

En el tercer cuarto los blancos no bajaban el pistón y llegaban a ganar por 24 puntos, máxima del choque hasta el momento. Pero el partido no acabaría ahí. Un 12-2 de salida, con una única canasta en juego en los seis primeros minutos (92-59). El Estrella Roja maquillaba el marcador con un 0-10 gracias a siete puntos de Guduric y un 2+1 de Milko Bjelica (92-69). Dos triples de Taylor y Doncic cerraban el triunfo con 98-68. Y poco antes, Doncic regalaba esta matazo: