EUROLIGAEstás viendo//El Madrid se asegura el factor cancha en cuartos. Gustavo Ayón, pilar ante el Maccabi

El Real Madrid recupera sensaciones con su victoria ante el Maccabi (86-75), tras llevar dos derrotas seguidas (Panathinaikos y UCAM Murcia).  Los blancos se aseguran ser cabeza de serie en el playoffs y dan un paso casi definitivo para quedar primero de grupo. Para perderlo tendrían que perder de más de 24 puntos en el Palau.

El Madrid ha salido muy concentrado y de la mano de un gran Ayón ha puesto un + 11 a los cinco minuto (15-4). El Maccabi ha conseguido recuperarse gracias un mayor dinamismo en ataque, pero Rudy con 7 puntos evitaba su acercamiento en el marcador (27-13). Los blancos derrepente desaparecían del partido y sólo metían dos canastas en cinco minutos (31-29). Maciulis, por fuera y Ayón, por dentro han hecho reaccionar a su equipo antes del descanso (46-40).

En la segunda mitad, Jaycee Carroll volvía a poner las cosas en su sitio con tres triples seguidos (57-44). El Madrid volvía a echar el freno de mano y con una fuerte defensa se bastaba. Brian Randle no se rendía y llegaba a los 17 puntos a los 36 minutos, pero en estos instantes finales Felipe Reyes y Gustavo Ayón ponían la puntilla en busca del triunfo.

Los mejores del partido han sido Jaycee Carroll (18 puntos) y Felipe Reyes (16 y 9) en el Real Madrid y Randle (17) y Jeremy Pargo (14) en el Maccabi.