EUROLIGAEstás viendo//Madrid pierde en casa, tras 21 victorias seguidas en Euroliga. El Baskonia gana (V)

Los blancos llevaban 21 victorias seguidas en el Palacio de Deportes de Madrid. No caían desde el 21 de marzo de 2013 ante el Panathinaikos en el Top-16. Y hoy han perdido en casa ante Unics Kazan.

REAL MADRID 75 – UNICS KAZAN 85

D’or Fisher ha hecho un roto en la defensa del Real Madrid al anotar 12 puntos en los primeros siete minutos de partido (12-19). Felipe Reyes, con su salida del banco espabilaba a su equipo antes del final del primer cuarto (22-23). Sergio Rodríguez se gustaba, anotando y repartiendo asistencias. Así daba la vuelta a la situación (46-35), pero el Unics Kazan maquillaba el resultado antes del descanso, con un 7-0 (46-42).

Los rusos salían motivados de vestuarios y con su superioridad interior recobraban la ventaja (48-53). Pero no se conformaban con esto y con tres triples casi consecutivos mantenían la renta hasta el final del tercer cuarto (61-68). Fisher, por dentro y Jerrells, por fuera anotaban cómodamente para asegurar la victoria de los suyos. Ante un Madrid que no sabía que hacer para pararlos.

LABORAL KUTXA 89 – OLYMPIACOS 70

El Laboral Kutxa, con su acierto desde el perímetro ha sorprendido al Olympiacos en el primer cuarto (24-17).  Bryant Dunston intentaba poner por delante a los suyos de todas las maneras. pero los exteriores del Baskonia lo evitaban y ponían un +7 al descanso (44-37).

Los vascos clavaban un parcial de 9-0 de salida en la segunda parte para colocar una diferencia considerable (53-37). Thomas Huertel se unía a la fiesta para poner un +20 casi al final del tercer cuarto (66-46). Spaunolis no se rendía y colocaba a los suyos a 13 a 3 minutos del final (77-64). Thomas Heurtel y Begic cerraba la victoria para su equipo.

ALBA BERLIN 79 – UNICAJA 78

El Unicaja ha ido a remolque durante todo el primer cuarto hasta que Green sobre la bocina daba ventaja a los suyos (20-21). Ventaja que han mantenido los malagueños hasta el descanso gracias al acierto de Chris Goulding, por dentro  y de  Kuzminskas, por fuera (37-45).

En la reanudación, los de Joan Plaza apretaban los dientes en defensa para seguir por delante hasta el cierre del tercer cuarto (53-61). Poco a poco al Unicaja le ha ido costando más anotar y su rival lo ha aprovechado para darle la vuelta a la situación a un minuto del final (75-73). Granger, con un tiro libre, daba ventaja a su equipo quedando seis décimas para el cierre (77-78), pero el partido no estaba acabado y Redding daba la victoria a los suyos (79-78). Dale al play y mira la canasta: