EUROLIGAEstás viendo//El Madrid se da un festín ante Estrella Roja (98-71). Triplazo a una pierna de Doncic

El Real Madrid sigue con su recuperación y ha barrido al Estrella Roja (98-71) en la segunda jornada de la Euroliga. Los de Pablo Laso han llegado a estar 46 arriba y han metido 10 triples en 26 intentos.

Los blancos han dominado el encuentro desde el principio y en el primer cuarto han firmado un increíble parcial de 22-6. Sergio Llull ha sido clave en este inicio con 8 puntos. Willy Hernangómez (9 tantos) ha cogido el testigo del balear en el segundo período y se ha hecho el dueño de la zona (34-7). Los blancos no han parado este nivel y han empezado a dar espectáculo. Han metido 4 triples casi seguidos y el último de ellos ha sido increíble por parte de Luka Doncic. El esloveno lo ha metido tras un mal pase, con el tiempo casi agotado y sobre una pierna (53-18).

Mientras que los serbios se han dejado llevar y en ataque sólo han metido 9 tiros en 39 intentos en esta primera parte. La segunda mitad no ha tenido mucha historia al estar todo decidido. Los blancos han seguido aumentando la brecha conforme pasan los minutos en el tercer cuarto y han llegado a meter 26 puntos en este período. En los instantes finales los serbios han maquillado el resultado.

Los mejores del encuentro han sido Jaycee Carroll (17 puntos) y Sergio Llull (11) en el Real Madrid y Marko Simonovic (9)