EUROLIGAEstás viendo//El Madrid sufre con el Brose: gran segunda parte de Sergio Rodríguez, al rescate

Sufrió para meterse en el Top16 y ha empezado la segunda fase de la Euroliga ganando con susto.

Sergio Rodríguez se ponía el traje de superhéroe para liderar la victoria del Real Madrid ante el luchador Brose Baskets (82-79).

El Chacho cogía las riendas en la segunda parte, cuando anotaba todos y cada uno de sus 22 puntos (28 de valoración). Un alivio para un Madrid que había sufrido mucho antes del descanso.

Ni el debut de KC Rivers ni el cambio a una defensa zonal daban frutos al Madrid, que empezaba mal el partido y lo empeoraba en el segundo cuarto. Sin antídoto para frenar al Brose en defensa, Carroll (11 puntos) y Felipe (9) sostenían al Madrid en ataque, sin ideas (30-40).

Todo cambiaba en la segunda parte: la mejora en defensa y la dirección de Sergio Rodríguez permitían al Madrid reducir la diferencia en el marcador. Y la culminación de la remontada llegaba al inicio del último periodo (61-60).

Después, el Madrid aún tendría que sufrir un poco más para asegurarse la victoria: el Brose, comandado por Strelnieks, empataba a un minuto del final (75-75). El partido estaba caliente, de infarto, hasta que aparecían El Chacho y Nocioni, con un triple y dos tiros libres, para sentenciar.