EUROLIGAEstás viendo//El Madrid vuelve a perder con el Khimki y se complica el camino en la Euroliga
El Madrid vuelve a perder con el Khimki y se complica el camino en la Euroliga

Cuarta derrota en seis partidos, la segunda ante el Khimki, esta vez por 82-85, lo que aleja al Real Madrid de los rusos: dos victorias por detrás y el average.

Pero el Madrid tendrá a partir de ahora otras preocupaciones: acelerar para no ver peligrar el acceso al Top 16. Por ahora, suma tantas victorias (2) como los colistas Strasbourg y Estrella Roja, que aún deben jugar.

Ni otro partidazo de Gustavo Ayón (14 puntos y 15 rebotes) le bastaba al Madrid. El mexicano empezaba al mismo ritmo que acabó el domingo contra el Manresa. Insuficiente ante el potencial ruso.

Vyaltsev metía sobre la bocina un triple para poner por delante al Khimki al final del cuarto (22-24), cuando Tyrese Rice ya había repartido 6 asistencias (acabaría con 8 y 18 puntos).

El Khimki, dominador del ritmo, veía como el Madrid reaccionaba cuando más complicado lo tenía (27-37). Sergio Rodríguez era el encargado de liderar la remontada.

Y su relevo lo cogía Carroll tras el descanso, con 8 puntos seguidos. Pero siempre acababa apareciendo Rice, en ataque y en defensa, taponando a Felipe.

En el último cuarto, cada triple del Madrid era respondido por el Khimki. Dos canastones de Sergio Rodríguez desde 6,75 apretaban el marcador (77-79 primera y 80-82 después).

Pero el Madrid gestionaba mal el final, fallando tiros libres y los triples a la desesperada para intentar, por lo menos, empatar el partido.