EUROLIGAEstás viendo//El Olympiacos le quita al Real Madrid la condición de invicto en la Euroliga
El Olympiacos le quita al Real Madrid la condición de invicto en la Euroliga

El Olympiacos venció 88-83 al Madrid en Grecia y acabó con la racha de victorias del club blanco en la Euroliga.

El Olympiacos ha sido el equipo en acabar con la gran racha del Real Madrid en el inicio de esta temporada, que le duraba ya sólo en la Euroliga tras la derrota ante el Andorra en la Liga Endesa. Los griegos aprovechó las ausencias de Ayón y Llull para hacer daño a los blancos.

El Madrid se rehizo tras una primera parte mala en líneas generales. El tercer cuarto fue el despertar y consiguió meterse en el encuentro para los minutos finales, pero ahí es donde volvió a errar. El Olympiacos venció finalmente por 88-83.

Nigel Williams-Goss, ex de Gonzaga, se salió. Sorprendió a los madrileños con 23 puntos y 6 rebotes. Le ayudó, como no podía ser de otra forma, el legendario Vassilis Spanoulis con otros 20 tantos. Por parte visitante destacaron Jaycee Carroll con 16 puntos, Facu Campazzo con 14+13 y Rudy Fernández con 12 puntos.

Por ahora el Madrid (8-1) pierde el liderato en detrimento del CSKA, que sí sigue invicto pero porque le falta jugar su partido de esta jornada 9.