EUROLIGAEstás viendo//El partidazo de Causeur que lidera la victoria del Real Madrid ante Asvel
El partidazo de Causeur que lidera la victoria del Real Madrid ante Asvel

El Real Madrid ha arrancado la jornada doble de Euroliga superando por 74 a 87 al Asvel Villeurbanne. Los de Pablo Laso arrancaron el encuentro con un acierto descomunal que les permitió anotar 33 puntos durante el primer cuarto y, si bien los franceses consiguieron acercarse en el marcador, los blancos mantuvieron siempre el dominio del encuentro.

Fabien Causuer fue el gran protagonista del Real Madrid. El alero francés anotó 25 puntos con un 5/6 en triples igualando su mejor marca con la camiseta blanca y siendo su máxima anotación con el Madrid en la Euroliga. Causeur firmó estos números en solo 17 minutos de juego.

Junto a Causeur, Yabusele terminó el encuentro con 18 puntos y Edy Tavares fue el más valorado con 12 puntos, 10 rebotes y 25 de valoración.

En el Asvel el jugador más destacado fue Elie Okobo con 26 puntos anotados.