EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid arrasa al Olympiacos con un acierto espectacular
El Real Madrid arrasa al Olympiacos con un acierto espectacular

Otra doble victoria para el Real Madrid en una doble jornada de la Euroliga, se ponen a una del Fenerbahçe.

El Real Madrid se ha labrado una importante victoria ante el Olympiacos, que le venció en la ida en El Pireo, para seguir la estela del Fenerbahçe por el liderato de la Euroliga.

Los de Laso han hecho un partido inconmensurable en ataque, con muchísimo acierto (sobre todo en la primera parte, donde anotaron 54 puntos). Se lo llevaron por 94-78.

Sólo en el tercer periodo pareció buscar algo de pelea el cuadro griego, que venía de ganar al Baskonia en un partido sacado por la épica. Vassilis Spanoulis, pese a que se torció un dedo, volvió a jugar bien contra el Madrid: 12 puntos y 11 asistencias. LeDay, 15+8.

Anthony Randolph fue el más valorado del partido (26 créditos). Campazzo y Ayón se quedaron en 13 puntos cada uno, con Taylor sumando 11. Laso dio pocos minutos a Causeur y Reyes, además de dejar sin jugar al esloveno Klemen Prepelic en el segundo de los dos partidos de esta semana en la competición continental.

El Real Madrid ya suma 15 victorias por 3 derrotas. Está a sólo una del Fener, que es el líder.