EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid asalta Mónaco tras dos prórrogas con un gran Yabusele y un decisivo Deck

El Real Madrid ha conseguido una valiosa victoria en su visita al AS Monaco al que ha derrotado tras dos prórrogas por 84 a 90. El conjunto blanco forzó hasta en dos ocasiones la prórroga con canastas de Rudy Fernández y Edy Tavares, teniendo los locales sendos tiros para haberse llevado el triunfo (uno no entró y el otro fue taponado por Tavares). En la segunda prórroga los de Pablo Laso tuvieron mayor acierto ofensivo y sumaron una sufrida victoria.

Yabusele (18 puntos y 10 rebotes) y Vincent Poirier (10 puntos y 14 rebotes) fueron los jugadores más destacados, aunque el que tuvo un papel determinante en la victoria fue Gabriel Deck. El argentino estaba en 0 puntos al comienzo de la segunda prórroga y anotó 7 de los 12 puntos del Real Madrid en esos 5 minutos para terminar de cerrar el partido en favor de los blancos.

El Real Madrid sigue liderando la clasificación de la Euroliga con un balance de 18 triunfos y 3 derrotas habiendo sumado 2 victorias esta semana al haber derrotado en el partido aplazado al UNICS Kazan en el Wizink Center.