EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid olvida la Copa clasificándose para los 'playoffs' de la Euroliga
El Real Madrid olvida la Copa clasificándose para los ‘playoffs’ de la Euroliga

Victoria en casa del Real Madrid ante el Bayern. Con ella el equipo blanco ha conseguido el pase a la siguiente fase.

El Real Madrid no ha tenido excesivos problemas en deshacerse del Bayern de Múnich para quitarse de alguna forma el mal sabor de boca que le dejó la final de la Copa del Rey

Los madridistas aprovecharon el tercer cuarto para irse en el marcador después de una igualada primera mitad. Los bávaros reaccionaron algo en el último periodo, pero de manera tibia y tardía. El Madrid terminó venciendo en este partido con un marcador de 91-78.

Fueron varios los hombres de Laso que destacaron en este encuentro: Sergio Llull (15 puntos y 7 asistencias), Walter Tavares (10+9), Anthony Randolph, Jaycee Carroll y Gabriel Deck (13 puntos). Por parte alemana, Danilo Barthel maquilló al final para llegar a los 14 tantos.

Con esta victoria el Madrid consigue el pase a los cuartos de final de forma matemática al ponerse con 18-5. El Fenerbahçe, el CSKA y ellos son los únicos clasificados por ahora.