EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid pierde ante el Efes después de remontar 17 puntos en el último cuarto

El Real Madrid ha caído en Estambul ante el Anadolu Efes, en un partido de contrastes en el que remontó 17 puntos en el último cuarto antes de ver cómo los turcos sentenciaban su victoria con dos acciones decisivas consecutivas (90-89). Al último parcial llegó el equipo de Chus Mateo con esa desventaja después de un buen primer tiempo y un nefasto tercer cuarto, en el que el Anadolu Efes anotó 35 puntos con 8 triples.

Los blancos protestaron varias acciones arbitrales del tercer cuarto y se acumularon las técnicas, al tiempo que crecía la ventaja del Efes. En el último cuarto llegó la remontada blanca, liderados por Sergio Rodríguez y Vincent Poirier, pero fue insuficiente. Dos acciones consecutivas del Anadolu Efes en el último minuto, un triple de Larkin y un mate de Tibor Pleiss, pusieron al equipo de Ataman 4 arriba (88-84) a falta de 20 segundos, una diferencia imposible de enjugar por los blancos. Shane Larkin, con 18 puntos, fue el mejor del partido. Elijah Bryant aportó otros 17 y, en el Real Madrid, destacaron Musa, con 16, Sergio Rodríguez, con 14 y Gaby Deck (15).

Este partido de Euroliga había sido suspendido por los terremotos que tuvieron lugar en Turquía y se había programado para este martes. Con este resultado, el Real Madrid se queda 2º, a una victoria de Olympiacos, mientras que el Anadolu Efes se acerca a los puestos de playoffs, con 14 victorias (a 1 del corte).

Las palabras de Chus Mateo tras la derrota del Real Madrid frente al Anadolu Efes

¿Qué les queda a los españoles? Un repaso al calendario

Averages Euroliga: ¿Cuál es la situación de los equipos en los posibles empates?

Quedan 6 jornadas de Euroliga: ¿Cómo van y qué les queda de fase regular a los equipos españoles?