EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid pierde su imbatibilidad ante el Efes, con un palmeo de Janning sobre la bocina (Vídeo)

ANADOLU EFES 75  – 73 REAL MADRID

El primer cuarto ha estado muy igualado, a cada ataque de un equipo respondía el otro rápidamente (18-18). Los turcos se distanciaban con un parcial de 11-3 en un visto y no visto (29-21). Sergio Rodríguez y Sergio Llull acudían al rescate del Real Madrid, para solucionar sus problemas en ataque antes del descanso (39-36).

En la reanudación, el Anadolu Efes a base de contraataques y de un gran Cedi Osman colocaban un + 10 (50-40). Entre Sergio Rodríguez poniendo una marcha más al juego del equipo y Sergio Llull, con dos triples daban la vuelta a la situación (52-54). Pero era un mero espejismo y los de Dusan Ivkovic ponían las cosas en su sitio con su acierto exterior (64-61). Y se llegaba a los últimos segundos con empate (73-73). Y Matthew Janning, con un palmeo sobre la bocina daba la victoria a su equipo. Espectacular final. Dale al play y disfruta de la canasta:

Los mejores del partido han sido Cedi Osman (16 puntos + 7 rebotes) y Stephane Lasme (12+7) en el Anadolu Efes y Sergio Llull (20) y Bourousis (17+6) en el Real Madrid.