EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid pone el freno al mejor Mike James en el día de Felipe Reyes
El Real Madrid pone el freno al mejor Mike James en el día de Felipe Reyes

El Real Madrid salió con la victoria del WiZink Center pese a la exhibición anotadora de Mike James (35 puntos).

El Madrid no se distrajo. El récord de Felipe Reyes era una cosa, seguir apretando en la parte de la clasificación de la Euroliga era otra. Y pudo celebrar ambas ante el Olimpia de Milán

Cedió 56 puntos al descanso, pero se repuso con maestría el equipo blanco y acabó venciendo por 92-89. Los madridistas se quitan a otro rival de los incómodos de encima.

Mike James hizo uno de sus mejores partidos como profesional. El ex-NBA y del Baskonia anotó 17 puntos en el primer cuarto (por los 19 del Madrid) y terminó con 35, con 8 rebotes también. Nedovic y Nunally le acompañaron con 16 cada uno. En el Madrid destacaron Campazzo, Ayón, Randolph y Tavares, que fue el más valorado de los de Laso con 21 créditos.

El Madrid continúa empatado con el CSKA. El Milán es 7º con 14-13.