EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid recupera el liderato de la Euroliga en el regreso de Gabriel Deck

El Real Madrid vuelve a colocarse como el líder de la Euroliga tras derrotar al Alba Berlín por 74 a 89 y alcanzar su victoria número 16 de la temporada. El conjunto blanco iguala en lo alto de la clasificación con el Barça aunque con dos partidos menos (16-3 en vez del 16-5 de los culés).

Los de Pablo Laso dominaron el encuentro frente al Alba durante los 40 minutos de juego, solo pasando ciertos apuros durante el tercer cuarto cuando los alemanes apretaron el marcador pero el Real Madrid consiguió abrir brecha de nuevo. Thomas Heurtel estuvo especialmente incisivo en ataque ante la baja de Nigel Williams-Goss y aportó 17 puntos siendo el máximo anotador del encuentro. También funcionaron los tres ala-pívots (Yabusele, Randolph y Thompkins) anotando 29 puntos entre los tres.

Aunque los principales focos del encuentro se posaban sobre Gabriel Deck. El argentino disputó 9 minutos en su primer partido de regreso a Europa en los que aportó 2 puntos y 1 rebotes.