EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid sale lanzado ante el Bayern y no le da opciones
El Real Madrid sale lanzado ante el Bayern y no le da opciones

El Real Madrid se lleva la victoria en la cancha del Bayern Munich gracias a un arranque espectacular.

El Real Madrid no quiso sustos ante el Bayern Munich y se lleva la victoria (72-82) merced a una gran primera mitad, en la que tomó el control absoluto del encuentro, gestionado maravillosamente una ventaja de +15 al descanso. A partir de ahí, los de Pablo Laso supieron jugar perfectamente con la iniciativa y no se dejaron comer la tostada por un conjunto alemán que no estuvo a su altura, pese al pequeño bajón defensivo de los blancos en el tercer cuarto.

Sergio Llull (19 puntos y 6 asistencias) y Anthony Randolph (22 puntos y 5 rebotes) fueron los dos baluartes del equipo madrileño, y entre ambos sumaron 21 de los 27 primeros puntos de los suyos. Además, Trey Thompkins (10 puntos y 6 rebotes) también aportó su granito de arena anotador y se convirtió en la tercera punta de un tridente de dobles dígitos en anotación para el Real Madrid.

Los de Laso se enfrentarán en la próxima jornada de la Euroliga al Fenerbahce, con el que se jugará el liderato de la competición continental.