EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid se estrena con victoria ante el Fenerbahce
El Real Madrid se estrena con victoria ante el Fenerbahce

Facu Campazzo mostró al Real Madrid el camino para imponerse a los turcos.

Dos grandes defensas del Real Madrid en el último minuto del partido, una de Anthony Randolph (15 puntos y 5 rebotes) y otra de Rudy Fernández (10 puntos y 4 asistencias), sirvieron para que los blancos se llevasen la victoria (81-77) en un choque que los turcos apretaron en los instantes finales.

Un buen inicio de encuentro de los de Pablo Laso hizo posible que los madrileños mandasen durante los primeros compases de un partido en el que su rival se repuso en el segundo cuarto. Tras el descanso, los blancos volvieron a apretar los dientes y, dirigidos por un magistral Facu Campazzo (14 puntos, 4 rebotes, 8 asistencias y 24 de valoración), recuperaron el timón. A partir de ahí, y pese a una última intentona de los visitantes en los dos minutos previos al bocinazo, sumaron en la jornada inaugural de la campaña 2019-20.