EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid se queda en 60 puntos ante el Efes y vuelve a caer en la Euroliga

El Real Madrid cayó con mucha claridad y suma su segunda derrota en una semana en competición europea.

El Real Madrid cosechó su segunda derrota de la temporada, la segunda igualmente en la Euroliga, en la pista de Anadolu Efes. Los blancos cayeron con mucha claridad: por 76-60.

El equipo español no se encontró casi en ningún momento, sólo en algunos minutos del segundo cuarto. En la segunda mitad el parcial fue de 47-29, acabando con sesenta puntos.

Krunoslav Simon (17+9) y Bryant Dunston (17+8) formaron una sociedad tremenda que pilló en fuera de juego a los de Laso. En el bando visitante, sólo Rudy Fernández (15 de valoración) o Sergio Llull (14 puntos) pudieron destaca mínimamente en un partido para olvidar.

El Efes se pone 3-1, mientras que el Madrid ya está 2-2 y fuera de los puestos de ‘playoff’.