EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid sufre para ganar en Rusia y se clasifica para el Top 16
El Real Madrid sufre para ganar en Rusia y se clasifica para el Top 16

NIZHNY NOVGOROD 98 – REAL MADRID 101

El Nizhny Novgorod, con su acierto desde el triple, ha empezado por delante en el marcador (15-7). Pero el Madrid tras unos malos minutos iniciales ha reaccionado con su superioridad interior (23-20). Los blancos iban poco a poco mejorando hasta ponerse 6 arriba, con una canasta de Felipe Reyes (28-34). Los locales no se venían abajo y a base de contraataques recobraban la iniciativa antes del descanso (44-41).

En la reanudación, la pareja Bourousis-Nocioni mantenía al Madrid durante el tercer cuarto, ante un equipo ruso que anotaba cómodamente (69-66). Pero al inicio del último período, Sergio Rodríguez con un triple y Jaycee Carroll, con una canasta de dos ponían a los suyos por delante (72-75). A partir de aquí, los dos dos equipos intercambiaban la iniciativa en el luminoso. Sergio Llull anotaba dos tiros libres a 30 segundos del final que valían media victoria (93-96). Felipe Reyes, con un tiro desde la linea de un punto cerraba la victoria.

Los mejores del partido han sido Sergio Rodríguez (19 puntos + 6 asistencias) y Andrés Nocioni (15) en el Real Madrid y Rochestie (22) y Tarence Kinsey (20) en el Nizhny Novgorod