EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid sufre pero derrota al Zenit y escala en la clasificación de la Euroliga

Importante victoria del Real Madrid frente al Zenit para cerrar la jornada doble de Euroliga. El equipo de Pablo Laso derrotó al de Xavi Pascual por 71 a 75 después de dominar la primera mitad y de sufrir un parcial de 29 a 14 en el tercer cuarto. Los blancos se repusieron en el último cuarto y consiguieron un valioso triunfo que les coloca 5ºs a la espera del resto de resultados de la jornada.

Walter Tavares volvió a ser decisivo en el partido para los intereses del Real Madrid terminando el encuentro con 16 puntos, 9 rebotes y 19 de valoración. El pívot se vio mermado en la segunda parte por las faltas personales, pero suyos fueron tanto un tapón como un 2+1 que mantenían al Madrid por delante en los últimos minutos del partido. También brilló Gabriel Deck con 15 puntos.

En el Zenit el mejor fue Kevin Pangos, aunque el base no anotó ningún punto en la segunda mitad después de haber firmado un 4/4 en triples en los primeros 20 minutos.