EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid supera al Anadolu Efes y arranca con triunfo la Euroliga
El Real Madrid supera al Anadolu Efes y arranca con triunfo la Euroliga

El Real Madrid ha debutado con victoria en la Euroliga derrotando por 82 a 69 al Anadolu Efes. El conjunto blanco dominó los 40 minutos de encuentro después de arrancar el partido con un parcial de 12-0 y 32-15 en el primer periodo, llegando a vencer hasta por 21 puntos. Los turcos apretaron en los últimos minutos y consiguieron apretar el marcador hasta la diferencia final de 13 puntos.

Edy Tavares fue el jugador más valorado del encuentro con 24 de valoración gracias a su doble-doble de 13 puntos y 12 rebotes, aunque los más destacados fueron los franceses Guerschon Yabusele Thomas Heurtel. El ala-pívot anotó 15 puntos y aportó en todas las facetas del encuentro mientras que Heurtel también sumó 15 puntos en 23 minutos de juego.

El Anadolu Efes se quedó en 69 puntos anotados con Shane Larkin como máximo anotador y jugador más valorado con 35 de valoración.