EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid tropieza ante el Khimki en la primera victoria de los rusos en más de 4 meses

Desde el 17 de noviembre el Khimki no había sumado una victoria en la Euroliga. Una racha de 16 derrotas consecutivas que ha llegado a su fin en la victoria por 78 a 77 frente al Real Madrid. El conjunto de Pablo Laso se vio mermado por su desacertada primera parte y por las 23 pérdidas de balón (tope de la temporada en Euroliga) que sufrió durante el encuentro.

Los 15 puntos de Gabriel Deck y Jaycee Carroll, además de los 14 puntos y 11 rebotes de Walter Tavares no fueron suficientes para los blancos que no pudieron contar con Trey Thompkins a pesar de haber viajado con el equipo. Su baja se sumó a las de Rudy Fernández y Sergio Llull. Sí reapareció Jeffery Taylor. El equipo de Laso volverá a jugar el jueves ante el Zenit con el desgaste de este encuentro en las piernas de algunos de sus jugadores (35 minutos Deck, 32 Tavares y 30 Causeur).

En el Khimki destacaron los 22 puntos de Shved y los 22 de McCollum, pero también estuvo muy acertado el ex de los blancos Jordan Mickey que sumó 19 puntos y estuvo más de 37 minutos sobre la cancha. Solo ante el Armani Milán la pasada jornada fue capaz de superar esa marca en esta temporada de la Euroliga.

Esta derrota deja al Real Madrid en 8º lugar de la Euroliga con un balance de 16-11 a la espera de los resultados del resto de la jornada.