EUROLIGAEstás viendo//El Real Madrid vence al Partizan en un festival ofensivo de los dos conjuntos
El Real Madrid vence al Partizan en un festival ofensivo de los dos conjuntos

El Real Madrid ha sumado una nueva victoria frente al Partizan de Belgrado en un partido marcado por el tremendo caudal anotador de ambos conjuntos. El marcador final fue de 105 a 97.

El partido arrancó con dominio del conjunto serbio que anotó 40 puntos en el primer cuarto gracias a un gran acierto desde la larga distancia, pero en el segundo cuarto el Real Madrid se puso por delante y si bien nunca consiguió romper el encuentro mantuvo el control sobre el mismo.

Sergio Llull fue el máximo anotador del encuentro con 20 puntos, 4 triples y 17 de valoración. Los más valorados del Real Madrid fueron Gabriel Deck con 15 puntos y 21 de valoración y Edy Tavares con 17 puntos, 8 rebotes y 21 de valoración.

El más destacado en el Partizan fue Zach Leday con 20 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 27 de valoración.