EUROLIGAEstás viendo//El Unicaja asalta la cancha del Maccabi con un imparable Kuzminskas (23)
El Unicaja asalta la cancha del Maccabi con un imparable Kuzminskas (23)

El Unicaja sigue con buen pie en la Euroliga y ha sumado su segunda victoria en la cancha del Maccabi (82-93). Kuzminskas continua a un gran nivel y ha sido decisivo para el triunfo con 23 puntos.

Los malagueños han tenido un gran inicio de encuentro gracias a su acierto en el tiro de campo (9 de 15) y su dominio del rebote (16-24). Pero los israelitas se han recuperado al imponer un ritmo más alto al encuentro y  tras varios intentos han llegado a ponerse por delante casi al descanso tras un triple de Jordan Farmar y dos tiros libres de Trevor Mbakwe (47-45). Kuzminskas (11 puntos) ha cerrado su gran primera parte con una canasta para poner la igualada al intermedio (47-47).

El alero lituano ha seguido enchufado a la vuelta de vestuarios y ha puesto por delante a su equipo con  7 puntos seguidos (51-56). Trevor Mbakwe han intentado tirar de los suyos en busca de la igualada, pero Edwin Jackson lo ha evitado (60-68). Los locales han vuelto a la carga y se han colocado a dos puntos a 4 minutos del final (80-82). Kuzminskas no quería que su partidazo se quedara en una derrota y ha sentenciado el triunfo con un triple y un canastón (80-87). Richard Hendrix, con su superioridad en la zona ha mantenido la renta hasta el final.

Los mejores del encuentro han sido Rochestie (18 puntos) y Trevor Mbakwe (17 y 6 rebotes) en el Estrella Roja y Kuzminskas (23 y 9/11 en tiros de campo), Jamar Smith (17) y Hendrix (12 y 6) en el Unicaja.