EUROLIGAEstás viendo//Unicaja cae ante Fenerbahçe y el mejor Udoh: iguala el récord de tapones en Top 16 (Vídeo)

Mermado por las lesiones, el Unicaja apenas podía plantar cara al único equipo que sigue invicto en el Top 16: 7-0 para el Fenerbahçe tras su victoria por 80-59.

Un partido con un nombre propio: Ekpe Udoh, autor de 12 puntos, 10 rebotes y 7 tapones, igualando el récord en el Top 16 y estableciendo la tercera mejor marca en el global de la Euroliga.

El pívot, como su equipo, aparecía cada vez que el Unicaja trataba de meterse en el encuentro. Algo que intentaba tras el descanso, después de haber hecho un buen primer cuarto (16-15) pero haberse hundido en el segundo (41-28). Poco podía hacer el Unicaja ante el muro rival. Mira a Udoh en acción: