EUROLIGAEstás viendo//El Unicaja dilapida sus mínimas opciones de seguir vivo en la Euroliga al perder en Milán

El Unicaja se quedan sin opciones de pasar al playoffs de la Euroliga tras caer ante el EA7 Milán (90-86). Los de Joan Plaza han dominado en la primera parte, pero en el tercer cuarto se han dejado remontar al anotar sólo 15 puntos. Caleb Green y Toolson los han mantenido con opciones de victoria hasta el final de partido.

EA7 MILAN 90 – UNICAJA 86

Ryan Toolson ha tirado del Unicaja al inicio de partido con 7 puntos sin fallo (11-16). El EA7 Milán ha ido poco a poco mejorando en ataque hasta con un triple de Kleiza ponerse por delante (26-25). Jayson Granger asumía la responsabilidad ofensiva y a base de asistencias y puntos firmaba un parcial de 2-10 (28-35). Gentile ha recortado diferencias antes del descanso (43-45). En estos minutos, los de Joan Plaza no han encontrado tiros cómodos.

En la segunda parte, los malagueños sólo han anotado cuatro puntos en los primeros cinco minutos y jugaban sus peores minutos en el partido (58-49). Jayson Granger intentaba hacer reaccionar a su equipo, pero Marshon Brooks lo evitaba (65-55). En el último cuarto, entre Caleb Green anotando y Granger dirigiendo han mantenido con opciones de victoria a su equipo (82-75). Ryan Toolson, con dos triples casi seguidos ponía a dos a los suyos a 30 segundos del final (88-86). Gentile cerraba su gran partido, con dos tiros libres para sentenciar.

Los mejores del partido han sido Alessandro Gentile (23 puntos) y Samardo Samuel (19) en el EA7 Milán y Caleb Green (22) y Ryan Toolson (15) en el Unicaja.