EUROLIGAEstás viendo//Unicaja gana al Dogus con un gran 2º cuarto y sigue invicto en Euroliga. Edwin Jackson, clave

El Unicaja sigue imparable en la Euroliga. Ha sumado la tercera victoria en esta primera fase ante el Dogus (81-69). Han estado acertado en el tiro de dos al meter 24 lanzamientos en 39 intentos.

Los malagueños no han empezado muy bien el encuentro al no encontrar lanzamientos cómodos sobre todo desde el interior (14-18). Pero poco a poco en el segundo cuarto fueron apretando en defensa y así a base de contraataques se pusieron por delante con una canasta de Fran Vázquez (23-22). Los de Joan Plaza han conseguido mantener la renta hasta el descanso con el acierto de Edwin Jackson que llegaba a los 11 puntos y por su intensidad atrás (44-37). Así el Unicaja ha metido 28 tantos en este segundo período.

En la segunda parte, los turcos han conseguido anotar con mayor facilidad por medio del ex del Baskonia, Milko Bjelica (52-46). Entonces ha aparecido un por fin acertado Fran Vázquez y superaba la barrera psicológica de los 10 puntos (64-53). Al principio del último cuarto, un inesperado Will Thomas ha sentenciado con 7 puntos casi seguidos (77-64). Ante un Dogus que estaba bloqueado en ataque y no daba síntoma de reacción.

Los mejores del encuentro han sido Edwin Jackson (18 puntos), Kuzminskas (12) y Fran Vázquez (10) en el Unicaja y Semih Erden (17), Jamon Gordon (12) en el Dogus.