EUROLIGAEstás viendo//El Unicaja se despide de la Euroliga ganando al Fenerbahçe, rival del Madrid. Cooley se sale

El Unicaja cierra su temporada europea con una victoria de prestigio ante el Fenerbahçe (71-67), el rival del Real Madrid en los cuartos de final.

Sin nada en juego, con los malagueños ya eliminados y los turcos primeros de grupo, la voluntad de despedirse con buena sabor de boca superaba a las rotaciones visitantes.

Nedovic lideraba al Unicaja en el primer tiempo, anotando 10 de sus 14 puntos. Pero el hombre del partido era Jack Cooley, autor de 17 puntos y 9 rebotes para 26 de valoración… ¡en menos de 20 minutos! Su mejor partido de la temporada.

Al descanso, el Unicaja ganaba 39-28 a un Fenerbahçe en el que Obradovic no quería sobrecargar a sus jugadores y repartía mucho los minutos: Hickman y Antic acabarían como máximos anotadores con 12 puntos cada uno.

Con el partido controlado en todo momento, el Unicaja podría disfrutar de su último partido de Euroliga, donde ha estado durante 15 años de manera ininterrumpida.