EUROLIGAEstás viendo//El Unicaja se estrena. Granger (29 puntos) decisivo en el triunfo ante el Nizhny ruso

UNICAJA 85 – NIZHNY NOVGOROD 76

Taylor Rochestie y Trey Thompkins, con 7 puntos cada uno sorprendían al Unicaja en el primer cuarto (14-21). Jayson Granger daba una marcha más al juego del equipo y daba la vuelta a la situación (29-28). Pero los malagueños no paraban y firmaban un 11-4 (40-32). Los rusos recortaban la diferencias antes del descanso al recobrar su acierto exterior (46-41).

En la reanudación, los de Joan Plaza ponían la máxima diferencia hasta el momento gracias a una intensa defensa (53-41). Los locales, con su dominio del rebotes, mantenían la renta. Pero el Novgorod apretaba en defensa y con dos triples seguidos ponían el empate (66-66). Fran Vázquez rompía la igualada con cuatro puntos y una asistencia en busca de la victoria (77-70). Granger sentencia y llegaba a los 29 puntos.