EUROLIGAEstás viendo//Unicaja, sin opciones de playoffs en Euroliga: el Estrella Roja le arrasa en la segunda parte

Tres jornadas de trámite. Este es el futuro que le espera al Unicaja en el Top 16 de la Euroliga después de perder en casa ante el Estrella Roja (72-78) y quedarse sin opciones de jugar los playoffs de cuartos. Los serbios, en cambio, están muy cerca de clasificarse, con dos victorias de margen sobre el Anadolu Efes.

Se las prometía felices el equipo de Joan Plaza cuando al descanso dominaba por 16 puntos (43-27), los mismos que había metido hasta entonces un enrachado Nemanja Nedovic, que acabaría anotando 22.

Y al inicio de la segunda mitad, la diferencia llegaba a rozar la veintena de puntos (49-30). Pero después llegaría el hundimiento del Unicaja, en parte por la gran defensa del conjunto serbio: parcial de 23-48 para certificar la eliminación malagueña.

Poco a poco, el Estrella Roja se acercaba hasta darle la vuelta definitiva al marcador. Y cuando el Unicaja intentaba cambiar la inercia con una defensa en zona, Simonovic clavaba dos triples que sentenciaban el partido. El alero era clave junto al base Stefan Jovic (16 puntos y 7 asistencias).