EUROLIGAEstás viendo//El Unicaja gana al Darussafaka. Gran segunda parte de Jackson: Triplazo y matazo (Vídeos)

El Unicaja arranca el Top16 de la Euroliga cumpliendo en casa ante la visita del Darussafaka Dogus turco (70-62), en un partido decidido por la gran segunda mitad de Edwin Jackson.

Tras un primer tiempo de dominio visitante (29-32), el Unicaja reaccionaba de la mano del escolta francés, que anotaba 18 de sus 20 puntos en los segundos 20 minutos, 13 en el último periodo.

Jackson tomaba las riendas en ataque y el Unicaja se iba hasta los 25 puntos en el tercer cuarto para empezar a romper el partido. Y en el último, la lucha de los malagueños dejaba al Darussafaka en sólo 9 puntos, sellando la victoria.

El mejor ejemplo de la gran segunda parte de Jackson era su triplazo sobre la bocina de posesión a 7 minutos y medio del final, tras una gran lucha de Nedovic:

Poco después, Jackson se marcaba este matazo tras romper a su defensor con un crossover: