EUROLIGAEstás viendo//El Valencia Basket cae ante un Fenerbahce que sigue invicto
El Valencia Basket cae ante un Fenerbahce que sigue invicto

79-77. El Valencia Basket estuvo a un paso de saldar la semana en Estambul con un doble triunfo, pero cayó por la mínima ante el Fenerbahce de Dimitris Itoudis, que sigue invicto tras cuatro jornadas de Euroliga.

ESTADÍSTICAS

El equipo de Mumbrú firmó una gran primera mitad, controlando el marcador y yéndose al descanso con ventaja (34-43). Pero tras el entreacto, Fenerbahce mejoró atrás y encontró su ritmo de juego con Wilbekin como ejecutor (20+5+5) y Calathes en la dirección (7 asistencias). La hiperactividad de Motley (16+5) y el trabajo de Hayes-Davis (17 puntos) permitió a los turcos voltear el marcador en el tercer cuarto.

En el tramo final, 5 puntos seguidos de Guduric decantaron la balanza para el conjunto turco. El triple final de López-Arostegui no entró y Valencia Basket se quedó con la miel en los labios, aunque con buen sabor de boca tras competir de tú a tú en esta primera doble jornada del curso.

Chris Jones fue el mejor jugador taronja, liderando todas las estadísticas: 16 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias.