EUROLIGAEstás viendo//El Valencia Basket derrota al TD Systems Baskonia y mantiene sus opciones de jugar los playoffs

El Valencia Basket ha mantenido vivas sus opciones de jugar los playoffs de la Euroliga tras derrotar al TD Systems Baskonia por 86 a 81. En un encuentro muy disputado y con numerosas alternativas en el marcador, los de Ponsarnau cogieron una ligera ventaja en el último cuarto y gestionaron mejor los minutos finales para terminar llevándose el importantísimo triunfo.

Derrick Williams fue el mejor de los taronjas con 16 puntos y 25 de valoración, secundado por los 11 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias de Bojan Dubljevic y los 12 puntos de Nikola Kalinic. En el TD Systems Baskonia el mejor fue Pierria Henry con 19 puntos, 7 asistencias y 22 de valoración.

¿Qué necesita el Valencia Basket para entrar en los playoffs?

La victoria del Valencia Basket mantiene sus opciones de estar entre los 8 primeros. Necesitará que el Zenit pierda uno de los dos encuentros que le quedan por jugar ante Maccabi o Panathinaikos. Si pierde ambos también estará dentro.