EUROLIGAEstás viendo//El Valencia Basket sigue sin conocer la victoria en Euroliga
El Valencia Basket sigue sin conocer la victoria en Euroliga

La derrota ante el Anadolu Efes impide a los valencianos sumar en la máxima competición europea.

El Anadolu Efes se impuso a un Valencia Basket que todavía no ha podido sumar en la temporada 2019-20 de la Euroliga. Los chicos de Jaume Ponsarnau llegaron por delante al descanso, pero un parcial de 17-30 en el tercer cuarto les puso en la senda de la derrota, que al final terminó por materializarse (78-83).

La buena actuación de Bojan Dubljevic (22 puntos, 7 rebotes y 27 de valoración) no sirvió para que los toronjas consiguiesen su primera victoria. El doble-doble de Vasilije Micic (15 puntos, 12 rebotes y 26 de valoración), la puesta en escena de Alec Peters (15 puntos, 7 rebotes y 25 de valoración) y los 19 puntos de Krunoslav Simon fueron demasiado para los valencianos.