EUROLIGAEstás viendo//El Valencia se estrena en la Euroliga ante el Laboral Kutxa
El Valencia se estrena en la Euroliga ante el Laboral Kutxa

El Valencia Basket tras tres derrotas seguidas en la Euroliga ha ganado al Baskonia. La pareja interior formado por Luke Harangody (21 puntos + 4) y Bojan Dubljevic (13+6) ha sido decisiva para la victoria.

VALENCIA BASKET 79- 69  LABORAL KUTXA

El Laboral Kutxa con un gran acierto exterior ha empezado mandando en el partido (10-17). El Valencia poco a poco ha ido parando los ataques de su rival y así ha recortado diferencias (20-24).  Entre Luke Harangody y Bojan Dubljevic han firmado un 14-2 y han dado ventaja a su equipo al descanso (38-36).

A la vuelta de vestuarios, el Valencia de la mano de un gran Van Rossom anotando y llevando la batuta del equipo ha puesto a los suyos 9 arriba (65-56). En el último cuarto, los de Perasovic han apretado los dientes en defensa y así han mantenido la renta hasta el cierre. El acierto de Harangody también ha sido decisivo.

Los mejores del partido han sido Luke Harangody (21 puntos + 4) y Bojan Dubljevic (13+6) en el Valencia Basket y Shengelia (20) y Thomas Heurtel (9)en el Laboral Kutxa.