EUROLIGAEstás viendo//El vendaval ofensivo del Real Madrid acaba con el Bayern (Vídeo)
El vendaval ofensivo del Real Madrid acaba con el Bayern (Vídeo)

El Real Madrid sumó su segunda victoria de la temporada en la Euroliga tras superar (100-82) al Bayern de Múnich, que llegaba a la capital de España con un registro de 4-1, como uno de los tres colíderes de la competición. Los de Pablo Laso estuvieron a muy buen nivel en ataque, logrando su mejor anotación europea esta campaña (segunda en global) y el ritmo anotador acabó por desfondar a los alemanes en la segunda mitad del encuentro.

El Bayern se quedó sin su técnico a los tres minutos y medio de partido, ya que Andrea Trinchieri fue expulsado por doble técnica. Los germanos empezaron siendo superados pero nivelaron el duelo al descanso gracias a un excelente segundo cuarto, con Wade Baldwin (18 puntos) como principal referente ofensivo. Eso sí, en la segunda mitad los madridistas cortaron de raíz el flujo anotador del Bayern, que nunca ha ganado a los blancos a domicilio.

Los locales estuvieron intratables en ataque: repartieron 23 asistencias con solo 4 balones perdidos y anotaron 24 de sus 31 intentos de dos (77% de acierto ahí). El equipo de Laso tuvo a cinco hombres en dobles dígitos de anotación y llegó al centenar de puntos por primera vez esta temporada en Europa.

Jaycee Carroll (19 puntos) fue el máximo anotador del encuentro, con Trey Thompkins (16) y Sergio Llull (14) como escuderos en un Real Madrid que respira en la Euroliga, tras su mal arranque. Corta su racha de dos derrotas seguidas y se pone 2-4 en la tabla, ganando a una de las sensaciones en este inicio europeo, un Bayern que queda ahora con un balance de 4-2.