EUROLIGAEstás viendo//El vuelo de Kalnietis en Izmir. Segunda victoria on the road de Zalgiris (Vídeo)

El Zalgiris ganó en su visita al campeón turco Pinar Karsikaya (66-68). Dos de dos de los lituanos en sus salidas en la Euroliga: en la primera jornada ganaron en Polonia al Zielona Gora con un resultado muy parecido, 62-66.

La jugada de la noche fue un soberbio mate del base Mantas Kalnietis. Robó en defensa y sólo necesito cuatro botes antes de emprender un vuelo con el brazo extendido para hundir la bola a una mano. Elegante dunk para cerrar el tercer cuarto 52-58.

El desenlace del partido mantuvo en vilo a la afición turca. ¡El Pinar Karsiyaka falló cuatro triples en el último minuto! Los tres primeros para empatar a 67 y el último, de Justin Carter, para ganar el partido ya con el definitivo 66-68 en el marcador.