EUROLIGAEstás viendo//Euroliga: Llull, James y Bertans brillan pero no eclipsan a Doellman en el Top 10 (Vídeo)

Tras la tempestad llega la calma. La pasada semana, negra para los equipos españoles en Euroliga en la que todos caían, ha dado paso a una brillante 10ª jornada del Top16 en el que ha habido pleno de triunfos.

Y eso que los rivales no eran sencillos: el Barça recibía al CSKA, el Laboral Kutxa al Khimki

Pero los jugadores de los españoles no sólo han conseguido sumar las victorias sino poner el espectáculo en la pista como refleja el Top 10 de las mejores jugadas de la semana.

En el número 10, Sergio Llull mete un triplazo sobre la bocina del descanso en Kaunas para acercar a los blancos, que en ese momento perdían (41-39) pero acabarían ganando por 15.

En el 6, Mike James mete el triple desde casi medio campo cuando se agota el tercer cuarto para poner al Laboral Kutxa por encima de la barrera de los diez puntos sobre el Khimki (72-61).

Sin movernos de Vitoria, un Davis Bertans recuperado brilla en los dos aros haciendo la segunda mejor jugada de la semana. En defensa caza con un tapón a un confiado Petteri Koponen y baja a atacar llegando a tiempo para ejercer de guardaespaldas de Mike James y machacar.

No hay dudas de para quién es el número 1: el ‘Capitán América’ Justin Doellman metiendo la canasta del triunfo ante el CSKA en el Palau.