EUROLIGAEstás viendo//Fenerbahce elimina a Baskonia y alcanza la Final Four
Fenerbahce elimina a Baskonia y alcanza la Final Four

El sueño del Baskonia no pudo tener mayor recorrido. Vitoria soñaba con dar la sorpresa y meterse en la Final Four, pero no pudo ser. El Fenerbahce se puso el mono de trabajo y consiguió llevarse el cuarto partido de la eliminatoria para cerrar su presencia en la Final Four de Belgrado.

La calidad otomana era evidente, y por mucho que lo intentaron los españoles, el talento ofensivo de los turcos destruyó toda artimaña defensiva que planteó Pedro Martínez. Los dos primeros parciales fueron contundentes y favorables para el conjunto de Obradovic, pero en el descanso, el Baskonia despertó.

Un tercer parcial trepidante, donde la garra de los vitorianos y el empuje de todo el Buesa Arena jugaron un papel fundamental, permitió al Baskonia meterse en el encuentro a falta de diez minutos, aunque por desgracia, ya era tarde para cambiar el destino de la serie.

Fenerbahce aguantó en el último cuarto y se llevó el partido. El resultado final fue de 83 a 92 favorable a los turcos.