EUROLIGAEstás viendo//El Fenerbahçe tumba al Real Madrid: Sloukas le gana el duelo a Doncic
El Fenerbahçe tumba al Real Madrid: Sloukas le gana el duelo a Doncic

El Real Madrid se complica el cuarto puesto de la Euroliga, vitar para ser cabeza de serie y tener factor pista en los cuartos de final. El conjunto blanco caía ante su bestia negra de los últimos años, el Fenerbahçe, que remontaba en la segunda mitad para imponerse por un ajustado 83 a 86.

El verdugo, Kostas Sloukas, que lideraba a un ‘Big Three’ muy particular del conjunto de Obradovic. El base griego disputaba una segunda parte monumental para someter a los blancos. Anotaba 20 puntos (2/4 en TC y 4/6 en T3), incluido un lanzamiento decisivo para terminar de finiquitar el encuentro.

Los blancos estaban mejor en la primera mitad, gracias a un buen Luka Doncic. El base esloveno no atraviesa por su mejor momento de forma, pero aun así le da para lidera a los de Laso. Finalizaba con 14 puntos y 4 asistencias y dejaba una de las canastas del encuentro: esta bandeja tras finta espectacular de pase.

El esloveno, sin embargo, no tomaba la mejor decisión en la última jugada del encuentro. Con 83 a 86, el Madrid tenía la última bola, después de apretar el marcador con triple de Rudy. Doncic busca evitar la falta del rival y se juega un lanzamiento desde 25 metros muy forzado. Ni falta ni canasta

Antes, el mencionado Sloukas había decantado el duelo para los turcos, junto a James Nunnally (16 puntos) y Luigi Datome (17). Carroll, con 15, era el máximo anotador de los locales. El Real Madrid está a 1 triunfo del Zalgiris, cuarto, y tiene prácticamente imposible alcanzar al Fenerbahçe, tercero.