EUROLIGAEstás viendo//Final Euroliga: así hemos vivido en directo el Real Madrid-Olympiacos
Final Euroliga: así hemos vivido en directo el Real Madrid-Olympiacos

Marcador: Olympiacos 78-79 Real Madrid || Final

¡¡GANA EL REAL MADRID!!

¡Anota Llull de 2! Quedan 3 segundos

¡Va a tener la última el Real Madrid para ganar! 12 segundos para los blancos en la última posesión del partido.

Técnica para Chus Mateo tras una serie de decisiones arbitrales muy discutidas por los blancos. Se pone 6 arriba Olympiacos y quedan 3 minutos.

Se vuelve a acercar el Real Madrid con triple de Causeur, que pone el 71-67 en su segundo triple, pero responde Vezenkov con otro triple, 28 puntos para él. Quedan 5 minutos.

25 puntos para Vezenkov y se pone Olympiacos 7 arriba a falta de 8 minutos para el final del partido. Momento muy complicado para el Real Madrid.

Se vuelve a marchar Olympiacos ligeramente en el tramo final del tercer cuarto. Se salió un triple sobre la bocina de Rudy Fernández y los griegos iniciarán el último parcial con 4 puntos de ventaja.

Reacciona el Real Madrid y empata el partido. Mejora con Sergio Rodríguez en pista y frena la anotación de Olympiacos en este tercer cuarto, del que quedan apenas dos minutos. Qué final de partido nos espera.

Vuelve a mandar Olympiacos, que está lanzando muy cómodo y con más acierto desde fuera. Vezenkov ya está en 18 puntos y Canaan, también en 18 con un 5 de 6 en triples. Parcial de 7-2 para Olympiacos.

Descanso en Kaunas con igualdad total. Mejor Olympiacos en el primer cuarto y mejor el Real Madrid en el segundo, que ha acabado con un 28-21 favorable a los blancos. Dominio del rebote del equipo de Chus Mateo (20 capturas por 13 de los griegos). Máximos anotadores: Vezenkov, con 15, y Hezonja, con 12.

¡Qué minutos de Mario Hezonja! Está ya en 12 puntos y es el máximo anotador del partido. Lleva ya 25 puntos el Real Madrid en el segundo parcial.

Gran arranque del Real Madrid en el segundo cuarto, con un 14-5 de salida que obliga a Bartzokas a pararlo. Está abusando del lanzamiento exterior Olympiacos (6 de 18) y el Real Madrid remonta el partido con buenos minutos de Sergio Rodríguez.

Acaba el primer cuarto con mejores sensaciones para el Real Madrid. Muy sólido el inicio de Olympiacos, sin cometer ninguna pérdida y con mucho acierto exterior en el inicio, lo que le ha permitido abrir diferencia. Apostó Chus Mateo por la defensa en zona, pero circuló bien Olympiacos y encontraron tiros fáciles. Bajó el acierto exterior de los griegos y el Real Madrid se acercó al final del primer cuarto. Ojo a las dos faltas de Moustapha Fall.

Sigue ampliando la ventaja el Olympiacos, con una máxima de 12 en el 24-12 y un 17-5 de parcial. Primer momento crítico para los de Chus Mateo.

Más acierto exterior de Olympiacos en este arranque de partido, con tres triples en los primeros 5 minutos de partido. Y muchos ojos pendientes de Moustapha Fall, que ha cometido ya su segunda personal. Parcial de 10-1 para Olympiacos. Canaan lleva 9 puntos y Chus Mateo lo tiene que parar.

De salida, Chus Mateo vuelve a apostar por Eli NDiaye en el quinteto inicial. Le acompaña Tavares en el juego interior y Williams-Goss, Hanga y Musa por fuera.

Sigue en directo la final de la Euroliga: Real Madrid-Olympiacos buscando el título continental, desde Kaunas, a las 19h. El equipo blanco busca su undécima Euroliga en el Zalgirio Arena, el que sería su primer título europeo desde 2018. Olympiacos intentará volver a ganar la Euroliga diez años después.