EUROLIGAEstás viendo//El gran último cuarto de Larkin no basta: Teodosic y De Colo salvan al CSKA (Vídeos)

El Baskonia ha rozado la proeza en Moscú ante el vigente campeón, el CSKA. Los de Sito Alonso han caído por 98 a 90 en el primer partido de cuartos de final de la Euroliga.

Fríos salían los vitorianos encajando un 21-10 en los primeros ocho minutos. Aaron Jackson, De Colo y Kurbanov producían para Itoudis mientras Teodosic hacía y deshacía.

Un 7-16 de salida en el segundo cuarto culminado por un triple de Beaubois, 10 puntos, ponía por delante a los vascos (33-35).

El CSKA echaba de menos a De Colo, que con tres faltas tenía que retirarse al banquillo. Dos triples de Teodosic mandaban el choque al descanso con 44-40.

En el tercer cuarto los moscovitas volvían a pisar el acelerador llegando a mandar por 12 puntos, 72-60, tras cinco puntos de Corey Higgins. Larkin anotaba sus primeros puntos en el partido en el minuto 29. Serían sus triples, cuatro, y un 2+1 para un total de 15 puntos los que llevarían a recuperar la desventaja e incluso ponerse por delante (84-85).

Shengelia se pegaba para mantener la iniciativa visitante (88-90) pero dos canastas seguidas de sus líderes, Teodosic (22 puntos y 5 asistencias) y De Colo (17), cerraban el triunfo apagando las alarmas disparadas por el Baskonia.